当前位置:
首页 > 头条新闻
服务减税降费 税务师在行动
发布日期:2019-05-17 来源:注册税务师管理中心 责任编辑:注册税务师管理中心 浏览次数:

      为坚决贯彻落实党中央、国务院和国家税务总局关于减税降费的决策布署,充分发挥税务师行业的专业优势,促进减税降费政策措施落地生根。2019年5月16日国家税务总局西藏自治区税务局纳税服务处联合西藏注册税务师同心服务团走进达孜工业园区开展了“减税降费政策进园区公益讲堂”活动,为助力“减税降费”政策落地营造了良好的舆论氛围。

      此次公益讲堂邀请了区内优秀的税务师代表拉萨中瑞恒信税务师事务所所长沈熠为讲师,沈老师分别就增值税、企业所得税、个人所得税近期减税降费政策内容进行了深入浅出的专业解读,并就“小微企业的福利在哪?”“个人所得税如何申报如何才能获得最大幅度减免?”等问题进行面对面支招,现场各企业财务经理、办税人员及财会人员等100余人参加,参会人员纷纷表示,此次培训指导性操作性很强,降低了财税人员的涉税风险,受益匪浅。

(作者:
最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统